修学旅行北海道コース2日目

北海道コース2日目もすべて集合時刻を守り、順調に
行程を終えました。全員、体調もよく明日の自主研修に
備えて早めに休みました。

しっかり朝食をとって、「富良野大自然体験学習」へ出発

ラフティング、全員見事に下りました

フィッシングは川が濁って釣りができない状態になったのでインドア体験に。

仲良くみんなでガラス細工とアイスづくりまたは生キャラメルづくりをしました。味は最高!でした。昼食はみんなで富良野カレー。でっかいジャガイモがこれまたとってもおいしい。

午後は、行動展示で有名な「旭山動物園」へ。水中でじゃれ合う?カバなど、他の動物園では絶対見られない光景が。夕食は小樽運河で海鮮あぶり焼きを堪能しました。

 

Comments are closed.

Powered by WordPress, WP Theme designed by WSC Project. ログイン