軟式野球部 創部初の東中国大会出場!

7/17(土)~7/22(木)に第66回全国高等学校軟式野球選手権 岡山大会が行われました。代表決定戦で勝利を収め,創部初の東中国大会(8/1~8/4 鳥取県米子市)出場が決まりました。

(本校シード校のため,2回戦より登場)

2回戦  総社 10 - 4 関西

代表決定戦  総社 3 - 1 岡山学芸館

コロナ禍ということもあり,様々な面で対策をとりながらの大会開催でありました。大会を開催してくださった関係者に深く感謝申し上げます。また,保護者・軟式野球部OB・OG・学校関係者・地域の皆様にも合わせて感謝申し上げます。ご声援の程ありがとうございました。

東中国大会でも総社高校らしい戦いができるよう,がんばってきます。ご声援の程よろしくお願いします。