2年生 球技大会を実施しました

4月26日(火)2年生 球技大会を実施しました。男子はグラウンドでフットサル。女子は体育館でバスケットボールを競い合いました。残念ながら、昼からの降雨のため、予選のみで終了としましたが、久しぶりの盛り上がりある大会で、楽しい時間を過ごすことができました!

集団での活動がよくできており、指示がよく伝わっていて、ケガも非常に少なくよい大会ができました。予選結果による順位は以下のとおりです。

男子 Xリーグ 7組Bチーム Yリーグ 3組Bチーム Zリーグ 4組Aチーム
女子 Aリーグ 4組Aチーム Bリーグ 4組Cチーム Cリーグ 1組Aチーム Dリーグ 6組Aチーム